Risotto de abóbora e cogumelos

Uma receita rápida para um almoço aconchegante.

Tempo: 20 mn

Ingredientes:

Risotto

Vinho branco

Azeite

Abóbora aos pedacinhos

Cogumelos

Mangericão

Queijo para ralar

Sal

 

Num tacho coloque azeite e frite a quantidade de risotto que desejar.

Entretanto corte em pedacinhos a abóbora e os cogumelos e adicione.

Tempere com sal a gosto.

Frite um pouco e quando estiver bem quente deite meio copo de vinho branco com o lume forte.

Deixe evaporar. Vá deitando água a ferver no arroz em pequenas quantidades, mexendo sempre, até que fique cozido mas não seco. Quando o arroz estiver cozido, sem deixar secar, apague o lume, deite o arroz num prato e deite raspas de um queijo ralado, de preferência com um sabor forte, como o queijo de cabra ou da ilha e por fim salpique com manjericão picado.

 

Anúncios
This entry was posted in Receitas by Maria Jardim ®. Bookmark the permalink.

About Maria Jardim ®

Olá, nós somos a Maria Jardim ®, uma marca de produtos e conceitos eco-living para os habitantes das grandes cidades. Neste blogue vamos dar-lhe todas as dicas e informações para o ajudar a cultivar os seus próprios vegetais e ervas aromáticas em casa, no seu páteo ou varanda, em recipientes diversos. Hello, we are Maria Jardim ®, our aim is to provide eco-living concepts and products for the ones who live in the big cities. In this blog we will give you all the tips and suggestions to help you grow your own vegetables and herbs at home, in patios, balconies and small containers.

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s